A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: simplexml_load_file(http://maps.google.com/maps/geo?q=l.+Raya+Cileungsi+-+Jonggol+Km.03%2CBogor%2C&output=xml&key=ABQIAAAAvb10ZBLjwNQVMD2nMtVsrxSnaAXQsU_PjNirakqhRVfXwT6H5BQ9MTn2FV_pWWtBELgVKQvvl_hHdQ) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden

Filename: models/convert.php

Line Number: 278

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://maps.google.com/maps/geo?q=l.+Raya+Cileungsi+-+Jonggol+Km.03%2CBogor%2C&output=xml&key=ABQIAAAAvb10ZBLjwNQVMD2nMtVsrxSnaAXQsU_PjNirakqhRVfXwT6H5BQ9MTn2FV_pWWtBELgVKQvvl_hHdQ"

Filename: models/convert.php

Line Number: 278

Taman Buah Mekarsari // Attraction // Review | Cerita Wisata | Indonesia Travel Review | Pengalaman wisata indonesia

Ubud, Bali

Bromo, Jawa Timur

Kawah Putih, Jawa Barat

Raja Ampat, Irian Barat

Borobudur, Jawa Tengah

Halo, apa kabar? Disini anda bisa menemukan cerita atau review attraction yang Anda cari. Silahkan masukkan kata kunci nama attraction.

1 2 3 4 5
http://#
Reviews

Taman Buah Mekarsari

# 3 of 12 Attraction in Bogor

l. Raya Cileungsi - Jonggol Km.03 Bogor , Jawa Barat - Indonesia
Phone: 021 - 823182224

  • Currently 4.4/5.

Rating : 4.4/5.
Rated by 1 traveller
To rate this Attraction please Login | Join

Last review posted on Jul 13, 2011 by wiwie (Travelloholics) | 1 reviews

What They Say

  • Serunya bisa memetik buah sendiri,!!  

    • Currently 4.4/5.

    Rating : 4.4/5.
    wiwie (Travelloholics)
    Jakarta Pusat DKI Jakarta
    Member since Mar 09, 2011
    83 kontribusi

    Trip: Jan 23, 2011 | Trip type: Berwisata

    Berkunjung ke wahana taman buah mekar sari memang indah banget deh,,waktu beberapa bulan yang lalu aku berkunjung kesana dengan semua anggota keluarga ku,.tujuannya sihh agar keponakan ku yang duduk dibangku SD ini dapat pengetahuan dan lebih mengenal rupa pohon yang menghasilkan buah yang ia sukai,.(contohnya buah melon),!!



    Pada saat berkunjung kesana pas banget memang, buah melon berbuahnya sepanjang musim,jadi bisa kapan saja berkunjung ke melon park deh! Ya sudah dehh aku dan yang lain langsung menuju ke melon park,!!wahh..seneng banget deh..bisa lihat buah melon yang masing menggantung dipohonnya,,dan paling aku suka aku berkesempatan mengenal budidaya hidroponik, menanam, dan memetik buah, bahkan mendapat hadiah buah juga lho.. karna harga tiket sudah termasuk dengan hadiah,!etss terkecuali utnuk anak yang tingginya dibawah satu meter yaa..



    Oia dimekarsari ini kita juga diperlihatkan dengan tumbuhan yang sudah disilangkan,contohnya nangka dan cempedak disini disebutnya buah nangkadak..heheh lucu yaa namanya..!buahnya sih mirip nangka tapi kulitnya tidak setebal kulit nangka,daging buahnya pun seperti nangka hanya wanginya saja yang beda,,wanginya lebih cendrung seperti cempedak..



    Wahh pokoknya datang kesini sangat memberi aku dan seluruh anggota keluarga ku pengetahuan dan pengalaman yang mengasyikan dehh..sudah dapat memetik buah sendiri dari pohonnya,,sudah gitu kita bisa lebih tahu buah yang langka di Indonesia contohnya seperti buah matoa,buah abiu,buah maja dan buah langka yang lain..



    Hhmm..sudah puas melihat-lihat jenis buah yang ada disini,,tak lupa pastinya beli oleh-oleh buat di rumah seperti keripik buah..waktu itu aku belinya keripik buah nangka,.rasanya sih sama aja kaya buah nangka pada umumnya bedanya cuma ini garing kaya kripik..(hehe,,pasti udah tau do0onk kya gmn??) oia disini banyak yang jual souvenir – souvenir juga lho…



    Untuk mengenai harga tiket masuknya,waktu itu sih Rp.18.000,- / orang ,mobil Rp.10.000,- dan untuk naik kereta kena harga Rp.15.000/orang…yaaa lumayan murahh ko’..



    Selamat mencoba ya kawand ^_^

    wiwie ratings for this Attraction

    • Currently 5/5.

    Pengalaman

    • Currently 5/5.

    Keselamatan

    • Currently 4/5.

    Kebersihan

    • Currently 4/5.

    Lokasi

    • Currently 4/5.

    Harga

    Date of stay Jan 23, 2011
    Visit was for Berwisata
    Travelled with Keluarga dengan Remaja
    Would you recommend this Attraction to a friend Yes

      0 Comments | Write Comments For This Review

    *This review is the subjective opinion of a Cerita Wisata member

    Was this review helpful? Yes (0) | No (0)

    View traveller profile | Report review

More Reviews About Taman Buah Mekarsari

All Taman Buah Mekarsari Reviews

SHARE

Kamu sudah pernah ke Taman Buah Mekarsari? Ayo share cerita atau pengalaman kamu dengan traveller yang lain.

 

FIND ATTRACTION

Halo, apa kabar? Di sini Anda bisa menemukan cerita atau review atraksi yang Anda cari. Silahkan masukkan kata kunci untuk menemukan atraksi dan review atraksi yang Anda butuhkan.

Pick Your Destinations

Foto bercerita banyak dari kata-kata. Lihat penjelajahan para traveller lain.

Pick Your Destinations

Pengalaman adalah kompas Anda. Cari tahu rekomendasi tujuan wisata dari para traveller.

Pick Your Destinations

Gunakan peta interaktif ini untuk mencari tujuan wisata favorit Anda.

Related To Content
Taman Buah Mekarsari
Top Restaurant: Macaroni panggang Bogor
Top Attraction: Taman Buah Mekarsari
Bogor's photo gallery. Have a look!
Enjoy the Bogor's attractions
Taste the cuisine of Bogor's restaurants
Go anywhere in Bogor with these accomodations
wisata sejarah
wisata pantai
visit jateng 20...
shopping
wisata lokal
pantai
destinasi lokal
januari fiesta
beli oleh-oleh
bukit bintang
souvenir
belanja murah
banten
museum
story
cerita wisata
madura
paket promo
travel
tour domestik
pulau belitung
wisata religi
sawahlunto
wisata ke padan...
wisata demak
yogyakarta
jalan - jalan k...
backpacker
diving
pasifik
food
culture
fiji
sulu
air terjun
sumatera
wisata domestik
resort
medan
tour medan
long weekend
wisata kuliner
oleh oleh khas ...
jembatan surama...
pulau indonesia
pulau buton
kabupaten jepar...
wisata jepara
rupat-riau
liburan ke sema...
klenteng di sem...
mesjid agung ja...
danau unik
kalimantan timu...
labuan cermin
pasar triwindu
barang antik
wisata di solo
kota tegal
waterboon poci
pantai alam ind...
wisata di jawa ...
sumatra barat
padang
pulau keong
wista pantai
pulau unik
kota semarang
restaurant tera...
thailand
restaurant unik
pulau derawan
balikpapa
wisata laut
ubur-ubur tanpa...
pulau kakaban
wisata
kudus
goa
pulau seribu
happy island
karst
wonogiri
gua
sragen
edutourism
eduwisata
jawa tengah
pianan-west sum...
malioboro
adventure
arung jeram
hotel unik
hotel pelatuk
pengalaman unik
hotel swedia
surabaya
jakarta
destinasi terba...
pulau sulawesi
wisata bahari
wisata kepulaua...
spot diving
ukauka
wisatamisterija...
tour tea garden
kinabalu park
tour malaysia
wine and cheese...
jember
jawa timur
adventure holid...
objek wisata ja...
kepulauan serib...
jalan - jalan p...
tanyadong dua
tanyadongsatu
mencari
ketemu
tag cari
borobudur
candi
http://#
http://#
http://#
RSS ContactUs

HomeAccomodationRestaurantAttractionTransportationReviewStoryTravelers CampMy Travel LogFAQ

© 2010 CeritaWisata.com. All rights reserved. | Privacy Policy | Terms & Conditions

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
cerita wisata
Feedback